Aparece el mensaje: "Su cuenta está actualmente en modo de escucha en otro dispositivo. Su cuenta Deezer es estrictamente personal y no puede ser utilizada para reproducir música en otro dispositivo al mismo tiempo"

Si está escuchando música en su dispositivo móvil y aparece el siguiente mensaje: "Su cuenta de Deezer se encuentra actualmente en modo de escucha en otro dispositivo. Su cuenta de Deezer es estrictamente personal y no puede ser utilizada para reproducir música en otro dispositivo al mismo tiempo", es por la siguiente razón; Como dice el mensaje, su cuenta es estrictamente personal. No se pueden conectar simultáneamente 2 dispositivos y utilizarlos tanto al mismo tiempo. Al hacer click en "Aceptar" puede seguir escuchando. Si el mensaje vuelve a aparecer a continuación, compruebe que nadie más está usando su cuenta.