Sonos

Para una experiencia de sonido brillante combina Deezer con tus Sonos!

• acceso a más de 30 millones de canciones
  • capacidad de búsqueda de artistas, canciones y álbumes utilizando el controlador Sonos
  • acceder a tus listas de reproducción Deezer

Añadir tu cuenta Deezer a Sonos

Para tener acceso completo a Deezer usando Sonos es necesario tener una cuenta Premium + activada. Para comprobar suscripción inicia sesión en Deezer desde un ordenador y haz clic en el icono del círculo en la esquina superior derecha. Selecciona Características y después Mi suscripción. Si no ves una suscripción Premium + registrada en esta página por favor ponte en contacto con support@deezer.com para que puedan comprobar tu subscripción.

Controlador Sonos para PC o Mac

1) Seleccione Ajustes de servicio en el menu Gestionar.

2) Haga click en Añadir (PC) o + (Mac)

3) Selecciona Deezer y haz click en siguiente.

4) Selecciona "Ya tengo una cuenta" y haz click en siguiente.

5) Introduce tus datos de usuario Deezer y haz clic en siguiente.

6) Cuando tu cuenta ya ha sido verificada puedes seleccionar Deezer como tu fuente de musica.

Para añadir Deezer usando un dispositivo Android o IOS :
Desde el menu Musica selecciona Mas musica y despues Deezer.
Selecciona "Ya tengo una cuenta"
Introduce tus datos de usuario Deezer.

No reconoce mi contraseña Deezer

Si creaste tu cuenta de Deezer con Facebook o Google + necesitaras una contraseña Deezer para conectar con el dispositivo de Sonos.
Para obtener una contraseña Deezer ves a la página principal de Deezer desde un ordenador y antes de iniciar sesión, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?. Te llegara un correo para crear contraseña.

Con la contraseña Deezer no deberías tener problemas para conectarte con Sonos.

Asegurarse que Sonos reconoce tu suscripción Deezer
Si tu dispositivo Sonos solo te deja escuchar los canales de radio en Deezer y no te reconoce tu subscripción Premium+: Elimina todos tus detalles de Deezer en tu dispositivo y apágalo.
Después de 30 segundos enciende tu Sonos y vuelve a introducir tus datos de usuario Deezer. ​Deberías tener acceso completo.
Si sigues teniendo problemas por favor contacta con support@deezer.com y así podemos comprobar que  tu subscripción Premium+ este activada.