¿Qué es Flow?

Es tu banda sonora personal. Toda tu música, combinada con tus favoritos de siempre y nuevas recomendaciones seleccionadas específicamente para ti, en una transmisión sin fin. Solo tienes que pulsar el botón.

¿Cómo funciona Flow?

Dile a Flow qué te gusta usando el botón del corazón que verás en cada canción y marcando álbumes y playlists como favoritos. A continuación, Flow usa esa información para crear una interminable transmisión de música que te encantará. Las recomendaciones personalizadas se combinan con tus favoritas para que solo tengas que pulsar el botón y disfrutar de tu música. Flow mejora cuanto más escuchas, así que sigue tocando el botón del corazón.

¿Qué sucede si en Flow suena algo que no me gusta?

Basta con que toques el botón del corazón roto y esa canción no volverá a sonar durante las próximas 24 horas. Si pulsas el botón de que “no te gusta” para una canción o un artista 3 veces, no volverá a sonar en Flow.

En mi Flow suenan las mismas canciones una y otra vez. ¿Por qué?

Si en tu Flow sigue sonando la misma selección de canciones, intenta añadir más canciones o artistas a tus favoritos.

Si esto no funciona, prueba a eliminar el caché de tu navegador.

Soy suscriptor de Deezer Family. ¿Los otros perfiles pueden interferir con mi Flow?

Cada perfil tiene un Flow separado e independiente. Solo tienes que acordarte de comprobar siempre que estás conectado a tu propio perfil antes de reproducir música para no interferir con el Flow de los perfiles de tus familiares.