Seguir

¿Qué es una lista de reproducción “colaborativa” y cómo funciona?

Una lista de reproducción colaborativa permite a otros miembros de Deezer que puedan añadir, pero no borrar pistas. Para activar el modo de colaboración, marque la casilla "colaboración" durante la edición de la lista de reproducción. Aparecerá un enlace: envíe este enlace de colaboración a los miembros de Deezer de su elección. Este enlace es el único que permite a otros añadir canciones a tu lista de reproducción. Usted puede desactivar el modo cooperativo en cualquier momento.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 45 de 65
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios