¿Cómo ver las letras de una canción en mi ordenador?

¡Disfruta de la música como te mereces!

Deezer ahora tiene las letras de más de 2.5 millones de tus canciones favoritas disponibles en tu ordenador, móvil o tablet. Da igual el tipo de suscripción que tengas, ¡disfrútalas!

Letras en tu ordenador

Para ver la letra de la canción que estás escuchando simplemente sigue estos pasos:

1. Busca en el reproductor el icono del micrófono que aparece y clica en él.
  2. Tus letras se activarán, ¡prepárate para cantar!

Letras en Flow

También puedes encontrar las letras de la canción que estás escuchando en Flow.

Busca en el reproductor o en los controles de Flow y clica en el icono del micrófono que aparece.

Buscando una canción

Cuando busques una canción verás el icono de un micrófono junto a las canciones que tengan las letras disponibles.

Verás también iconos de micrófono junto a las canciones con las letras disponibles en las páginas de Álbums y Deezerlists.

Simplemente clica en el micrófono junto a la canción para ver la letra que estás buscando.

¡Ahora puedes cantar como un profesional sin perderte una palabra!