¿Cómo ver las letras de una canción?

¡Disfruta de la música como te mereces!

Deezer ahora tiene las letras de más de 2.5 millones de tus canciones favoritas disponibles en tu ordenador, móvil o tablet. Da igual el tipo de suscripción que tengas, ¡disfrútalas!

Letras en tu móvil

Para ver la letra de la canción que estás escuchando simplemente sigue estos pasos:

1. Toca en la imagen de la canción que está sonando, abajo en la esquina izquierda de tu dispositivo.
  2. Toca en el icono del micrófono en la imagen de la canción.
  3. También puedes tocar en los 3 puntos suspensivos y en la opción Escuchar con Letras.
  4. Tus letras se activarán, ¡prepárate para cantar!