Samsung 3 meses Premium+ Periodo de prueba extendido

Disfruta tres meses de Deezer Premium+ gratis al comprar ciertos artículos de Samsung!

La promoción está disponible para nuevos clientes de Deezer y es válida hasta el 10 de Abril de 2017.

La oferta es compatible con los siguientes dispositivos:
Galaxy View, TabPro S, Galaxy Tab S2, Galaxy Tab4, Galaxy Tab Active, Galaxy Tab A, Galaxy Tab A 2016, Galaxy Tab E, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge, Galaxy Note 4, Galaxy S6, Galaxy S5 Neo, Galaxy A5 2016, Galaxy A5, Galaxy A3 2016, Galaxy S5 mini, Galaxy J7 2016, Galaxy J5 2016, Galaxy A3, Galaxy A3 DS, Galaxy Xcover 3, Galaxy Xcover 3 VE, Galaxy J5, Galaxy J5 (2016), Galaxy J5 DS, Galaxy Grand Prime VE, Galaxy J3 2016, Galaxy J1 (2016).

Para registrarse en la oferta extendida del periodo de prueba:

1. Descarga e incia la aplicación Deezer en tu dispositivo Samsung. (La aplicación Deezer está disponible para descargar en la tienda Google Play así como en las GALAXY Apps).
Inicia sesión con tu cuenta o crea una cuenta nueva (puedes crear una cuenta con Facebook Connect, Google+ o tu email).

2. Elige la oferta Samsung, y, si se te solicita, crea o inicia sesión en tu cuenta Samsung.

3. Introduce los datos de tu tarjeta de crédito y acepta los términos y condiciones de la prueba gratuita.

(Nota: Si no creas tu cuenta en el mismo momento, siempre puedes hacerlo más tarde buscando la oferta en el menú)

La oferta extendida de prueba es válida en los siguientes países:
Austria, Bélgica, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia Finlandia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda Luxemburgo, Macedonia, Malta, Holanda, Serbia, Eslovaquia, España y Reino Unido.