Medios de pago admitidos

Aceptamos numerosos medios de pago, la mayoría disponibles en todo el mundo. Debajo hay una lista de medios de pago aceptados y su disponibilidad por países.

PayPal

PayPal es admitido por Deezer en todo el mundo, excepto:

Afganistán, Argelia, Argentina, Bangladesh, Burkina Faso, Benin, República Centroafricana, Chile, Colombia, Ghana, Guinea Ecuatorial, Guinea, Indonesia, Irak, Costa de Marfil, Líbano, Liberia, Libia, Malasia, Mali, Morocco, Nepal, Nigeria, Pakistán, Puerto Rico, Senegal, Tanzania, Timor, Togo, Túnez, Turkmenistan, Uruguay, Uzbekistan, Sahara Occidental, Yemen, Zambia.

Visa

Aceptada en todo el mundo para Deezer.

MasterCard

Aceptada en todo el mundo para Deezer.

American Express

Aceptada por Deezer en los siguientes países:

Afganistán, Albania, Angola, Argentina, Australia, Austria, Bosnia & Herzegovina, Baréin, Bangladesh, Bielorrusia, Bélgica, Belize, Bután, Bolivia, Botswana, Bulgaria, Camerún, Canadá, Islas Caimán, Chad, Chile, Colombia, Congo, Costa Rica, Croacia, Chipre, Dinamarca, República Dominicana, Ecuador, Egipto, El Salvador, Timor Oriental, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Estonia, Finlandia, Francia, Gabón, Ghana, Georgia, Alemania, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Islandia,  Irak,  Irlanda,  Italia, Jamaica, Jordania, Kiribati, Corea, Kuwait, Kirguistán, Letonia,  Líbano, Liberia, Libia, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Madagascar, Malta, Mauricio, Moldavia, Montenegro, Nepal, Holanda, Nigeria, Omán, Pakistán, Palau, Panamá, Paraguay, Perú, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Rumanía, Arabia Saudí, Serbia, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, Islas Solomon, España, Surinam, Suiza, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, Tokelau, Turquía, Turkmenistán, Uganda, Ucrania, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos de América, Uruguay, Uzbekistán, Venezuela, Vietnam, Sahara Occidental, Yemen, Zimbawe.

iOS In-App Purchases

Disponible para los usuarios Deezer en los siguientes países:

Albania, Argentina, Australia, Austria, Bahrain, Bélgica, Bolivia, Botswana, Brasil, Canadá, Chile ,China, Colombia, Costa Rica, Croacia, República Checa, Dinamarca, Ecuador, Finlandia, France, Alemania, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, Indonesia, Irlanda, Italia, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Mauricio, México, Holanda, Nueva Zelanda, Noruega, Paraguay, Perú, Filipinas, Polonia, Portugal, Rumanía, Rusia, Senegal, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, Sudáfrica, España, Suecia, Tailandia, Túnez, Turquía, Uruguay, Reino Unido.

Otros Métodos de Pago

Aceptamos otros métodos de pago que no están disponibles en todo el mundo, esta es la lista:

Boleto

Boleto se acepta para los usuarios en Brasil.

Dineromail

Dineromail se acepta para los usuarios en México.

Epay

Epay se acepta para los usuarios en Francia.

iDeal

iDeal se acepta para los usuarios en Holanda.

Klarna

Klarna se acepta para los usuarios en Austria, Alemania y Suecia.

Mistercash

Bancontact/Mistercash se acepta para los usuarios en Bélgica.

Paysafecard

Paysafecard se acepta para los usuarios en Alemania y México.

Postepay

Postepay se acepta para los usuarios en Italia.

Przelewy24

Przelewy24 se acepta para los usuarios en Polonia.

Slimpay

Slimpay se acepta para los usuarios en Alemania y Francia.