La reproducción se detiene en el minuto 48:03

Este es un problema que normalmente ocurre en algunos dispositivos Windows 8 o Windows 10 en los que el Reproductor Windows Media no está instalado.

Para resolver este problema, por favor instala el Media Future Pack desde la página web de Microsoft, esto instalará el Reproductor Windows Media y todos los archivos relacionados.

Puedes utilizar estos enlaces para descargar el programa apropiado para tu versión de Windows:

Puede ser necesario que reinicies tu ordenador para que la instalación se complete.