Mis canciones descargadas han desaparecido

Si has descargado música desde Deezer y los archivos han desaparecido, puede ser que hayas borrado el caché de la aplicación.

Las descargas se almacenan en el caché y si éste ha sido borrado, también se han borrado tus descargas.

Si has actualizado el sistema operativo de tu dispositivo recientemente, puede que el caché se borrara automáticamente durante el proceso.

En este caso, tienes que volver a descargar los archivos.

Tarjetas de memoria SD:

Algunos usuarios utilizan una tarjeta SD para almacenar las descargas de Deezer. Aunque esta opción está disponible, no recomendamos su uso ya que produce problemas de compatibilidad.

Si la música instalada en tu tarjeta SD no puede ser reproducida (los archivos aparecen en gris o han desaparecido), por favor sigue estas instrucciones:

1. Borra por completo la aplicación (todos los archivos relacionados a Deezer incluidos).
  1. Apaga el dispositivo y retira la tarjeta SD. Vuelve a encender el dispositivo e instala Deezer de nuevo en la memoria interna.
  1. Entra en tu cuenta y asegura de cambiar la carpeta donde se guardan los archivos descargados a la memoria interna también.
  1. Una vez hecho esto, vuelve a insertar tu tarjeta SD.

Nota: Puedes realizar las descargas a través de WIFI y a través de datos. Para activar la descarga por datos, ve a la configuración de audio de tu aplicación Deezer y activa la opción ‘Descargar a través de datos’.