AdBlock para Firefox - Eliminar Deezer de la lista negra

Gracias a la publicidad somos capaces de apoyar a los artistas y conseguir que Deezer sea gratis para usuarios como tú, pero los plugins como AdBlock no nos permiten hacerlo.

Si la música te apasiona tanto como a nosotros y quieres ayudarnos a apoyar a los artistas que la han creado, puedes eliminar Deezer de la lista negra en AdBlock siguiendo los siguientes pasos:

AdBlock Plus

• Clica  en la esquina superior derecha de FireFox
  • Selecciona Desactivar en Deezer.com en el menú desplegable para desactivarlo
  • Si ha sido configurado correctamente el icono ABP cambiará de rojo a gris al abrir Deezer.com