Cambio de Precio de Suscripción - iOS

¿Por qué ha aumentado el precio de la suscripción para los usuarios de iOS?

Siempre que la suscripción se haga a través de la App Store, el precio que pagas es la suma de nuestro precio de suscripción, los impuestos locales, y la comisión de Apple; en consecuencia hemos decidido incrementar el precio de suscripción para nuestros usuarios a través de la App Store.

¿A quiénes afecta este cambio?

El nuevo precio entrará en vigor el 1 de marzo 2016 y sólo afectará a los nuevos abonados que deseen pagar por Deezer a través de la App Store .

¿No crees que esta decisión es injusta para los usuarios de iOS comparado a otros abonados?

Nuestro precio de suscripción no está realmente cambiando; todos nuestros clientes , incluidos los usuarios de iOS, todavía pueden pagar el precio habitual de Deezer Premium+ mediante la suscripción a través deezer.com.