AdBlock para Safari - Eliminar Deezer de la lista negra

Gracias a la publicidad somos capaces de apoyar a los artistas y conseguir que Deezer sea gratis para usuarios como tú, pero los plugins como AdBlock no nos permiten hacerlo.

Si la música te apasiona tanto como a nosotros y quieres ayudarnos a apoyar a los artistas que la han creado, puedes eliminar Deezer de la lista negra en AdBlock siguiendo los siguientes pasos:

AdBlock

• Clica el botón  a la izquierda de la barra de direcciones
  • Selecciona Opciones en el menú desplegable
  • Desactiva la casilla habilitada
  • Cerrar y reiniciar Safari
  • Abrir de nuevo el menú de AdBlock usando el icono a la izquierda de la barra de direcciones
  • Selecciona No actuar en páginas de este dominio en el menú desplegable
  • Comprueba que AdBlock no funcionará en ninguna página del dominio www.deezer.com y clica Excluir
  • Si ha sido configurado correctamente, el icono rojo de AdBlock cambiará a Verde

AdBlock Plus

• Clica en  en la esquina superior derecha de Chrome (justo a la izquierda de la barra de direcciones en Safari)
  • Busca Activado en este sitio y clica botón izquierdo para desactivar AdBlock Plus en Deezer.com