Preguntas más frecuentes

¿Como creo mi cuenta en Deezer?

Descarga la app Deezer en tu dispositivo. Introduce tu dirección de correo y una contraseña, tu cuenta está creada.

También puedes hacerlo desde nuestra página web www.deezer.com, haz clic en ‘Registrarse’.

¿Como me suscribo a Deezer?

• Conéctate a tu cuenta desde un ordenador, haz clic en ‘Suscribirse’ (botón azul) y sigue las instrucciones en pantalla.
  • Desde tu móvil, ve a ‘Mi música’, pulsa en +Suscribirse y sigue las instrucciones en pantalla.

¿Por qué necesito introducir mis datos de pago si es una prueba GRATUITA?

Necesitamos tus datos de pago para que puedas seguir disfrutando de Deezer Premium+ de manera ininterrumpida una vez termine tu prueba gratuita. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento –también durante el periodo de prueba- y no se te hará ningún cargo. Puede ser que veas un cargo temporalmente en tu cuenta bancaria, esa transacción es una captura que se realiza para comprobar que tus datos bancarios son correctos y se devuelve a tu cuenta inmediatamente.

¿Se realizará algún cargo a mi cuenta durante el periodo de prueba?

No. Tu tarjeta de crédito no recibirá ningún cargo durante el periodo de prueba y puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento sin necesidad de pagar. A no ser que canceles tu suscripción durante los 30 días de prueba, el cargo sólo se realizará al finalizar este periodo gratuito. Puedes cancelar tu suscripción hasta 40 horas antes del día de la facturación sin que se realice ningún cargo.

Me acabo de suscribir al periodo de prueba gratuito, ¿Por qué se ha hecho un cargo a mi cuenta?

Si te acabas de suscribir a nuestro periodo de prueba, puede ser que veas un pequeño cargo en tu cuenta. No te preocupes, es sólo una captura que se realiza para comprobar que los datos bancarios introducidos para activar tu suscripción Premium+ son correctos.

Este cargo se devuelve inmediatamente a tu cuenta y Deezer nunca realiza el cobro. En el mayor de los casos, esta autorización es revocada inmediatamente, y normalmente ni siquiera aparecerá en tu extracto bancario.

¿Cuál es la diferencia entre Elite y Premium+?

Las suscripciones Elite permiten la reproducción con calidad de sonido FLAC, la calidad de reproducción para suscripciones Premium+ es de 320 kbps.

Puedes encontrar más información en este articulo.

¿Cómo configuro mi cuenta Deezer en un dispositivo Sonos?

Puedes encontrar toda la información sobre esto aquí.

¿Cómo cambio mi método de pago?

Conéctate a tu cuenta desde un ordenador y ve a ‘Configuración’. Haz clic en ‘Mi suscripción’. Aquí aparece la opción para modificar tu método de pago.

¿Cómo canjeo una tarjeta regalo?

Puedes encontrar toda la información sobre esto aquí.

¿Cómo creo una nueva contraseña?

Para crear una contraseña nueva, introduce la dirección de correo asociada a tu cuenta Deezer aquí: http://www.deezer.com/password/reset

Puedes encontrar más información en este articulo.

¿Cómo edito o borro una lista de reproducción?

Conéctate a tu cuenta desde un ordenador y ve a la lista que desees editar. Pulsa en el icono de lápiz y aparecerá el menú de edición.

Desde tu móvil, ve a la lista de reproducción y pulsa en los tres puntos que aparecen a la derecha de la pantalla.

¿Cómo recupero una lista de reproducción?

Conéctate a tu cuenta desde un ordenador e introduce este enlace: http://www.deezer.com/profile/me/playlists/recover

Puedes recuperar las últimas 50 listas borradas hace menos de 30 días. Recuerda que no puedes recuperar canciones que han sido eliminadas de tus favoritos.

¿Cómo desactivo notificaciones y emails de publicidad?

Conéctate a tu cuenta desde un ordenador y ve a ‘Configuración’. Haz clic en ‘Alertas & Compartir’. Tienes la opción de escoger y cancelar nuestras notificaciones.

¿Cómo cancelo mi suscripción con Deezer?

Puedes encontrar toda la información sobre esto aquí.

¿Cómo elimino mi cuenta en Deezer?

Conéctate a tu cuenta desde un ordenador y ve a ‘Configuración’. Haz clic en ‘Mi información’. Navega hasta el final de la página y haz clic en ‘Eliminar mi cuenta’.