Bose con Deezer FAQ

¿En qué consiste el periodo de prueba Deezer disponible a través de Bose SoundTouch™ ?

Disfruta de hasta 45 días de prueba gratuita de Deezer Premium+.

Bose con Deezer te ofrece acceso ilimitado a más de 40 millones de canciones que podrás escuchar en cualquier momento y lugar.

Desde altavoces Bluetooth® y auriculares portátiles a sistemas multi-room Wi-Fi® para el hogar, puedes disfrutar de tu música favorita con un sonido más claro y natural que nunca.

Para ver un pequeño video demostración sobre cómo usar Deezer en tu sistema SoundTouch™ haz clic aquí.

¿Pueden los suscriptores actuales beneficiarse de la oferta?

No, los suscriptores Deezer Premium+ ya existentes no son elegibles para esta oferta.

¿Qué productos Bose son elegibles para esta oferta?

Disponible para la mayoría de dispositivos SoundTouch, la oferta está disponible a través de la aplicación SoundTouch.

¿Se necesita una tarjeta de crédito para beneficiarse de esta oferta y suscribirse a Deezer?

Sí, se necesita una tarjeta de crédito en el momento de la creación de una cuenta en Bose.com/Deezer para clientes SoundTouch™.

Los usuarios de SoundTouch™ disponen de 15 días gratis sin tarjeta de crédito. Sin embargo, para extender el periodo de prueba 30 días más, necesitas una tarjeta de crédito.

¿Puedo cancelar mi suscripción durante el periodo de prueba?

El usuario puede cancelar su suscripción en cualquier momento durante el periodo de prueba sin ningún coste.

Toda la información para cancelar la suscripción se puede encontrar aquí.