¿Cómo modifico mis alertas y notificaciones?

Si utilizas la aplicación en tu móvil, recuerda que este proceso sólo puede realizarse a través de un ordenador.

1. Visita http://www.deezer.com/account/share e inicia sesión. (¿Has olvidado tu contraseña? Consigue una nueva aquí).
  2. Ve a la parte inferior de la página.
  3. Utiliza las casillas para decirnos qué quieres recibir.

Hay tantas opciones. ¿Cuáles cambio?

Si no quieres recibir ningún correo electrónico de Deezer, desmarca todas las casillas. Pero también puedes elegir exactamente qué quieres recibir.

La sección Deseo recibir una notificación cuando controla las notificaciones relacionadas con tu perfil de Deezer, por ejemplo, si otro usuario de Deezer te envía un mensaje.

La sección Acepto recibir por correo electrónico controla los correos electrónicos que Deezer te envía sobre cosas que pueden interesarte.