Crear una playlist

Las playlists son colecciones de canciones que puedes agrupar para que se reproduzcan una tras otra o en modo aleatorio. Puedes crear una lista para salir de fiesta o para ir a correr.

En función de cómo accedas a Deezer, los pasos para crear una playlist pueden variar:

Mediante la aplicación de Deezer

1. Dirígete a Mi música
  2. Avanza hasta la parte inferior de la pantalla y selecciona Playlists
  3. Crea una nueva playlist
  4. Introduce un nombre para tu playlist (y una imagen, si quieres)
  5. Selecciona OK para crear tu playlist

Mediante Deezer.com

1. Selecciona Playlists en el menú lateral
  2. Selecciona Crear una playlist
  3. Introduce un nombre para la playlist
  4. Si quieres que la playlist solo esté disponible para ti, marca Privada
  5. Selecciona Crear para finalizar la creación de tu playlist