Descargar en tu aplicación móvil

Si estás suscrito a Deezer Premium + o Family puedes descargarte música en tu aplicación y escucharla incluso cuando no tengas conexión a Internet.

Puedes descargarte:

Recuerda que no puedes descargarte canciones sueltas, debes incluirlas en una playlist.

Descargar playlists, álbumes y audiolibros

Si quieres descargarte un álbum o una playlist, haz clic en el que desees y utiliza la barra de descarga OWNLOAD.PNG para descargártelo. La barra se pondrá verde cuando se inicie la descarga.

Si la playlist o el álbum ya están dentro de Mi música:

1. Haz clic en los tres puntos grises ....png situados al lado del contenido
  2. En el menú desplegable haz clic en Descargar el álbum o en Descargar la playlist

Si no estás seguro de cómo crear una playlist haz clic aquí.

Descargar con datos móviles

Por defecto, la aplicación de Deezer solo descargará tu música cuando estés conectado a una red wifi para evitar facturas inesperadas.

Pero si deseas descargar música con tus datos:

1. Pulsa en Mi música
  2. Pulsa en Ajustes
  3. Pulsa en Ajustes de audio
  4. Utiliza la barra que aparece abajo del todo Slider.png para Descargar a través de la red móvil

Pero no olvides que si haces esto puede que tengas que pagar mucho por tus datos móviles.

Modo Sin conexión

Puedes escuchar tu música descargada sin conexión, la aplicación de Deezer tiene un modo sin conexión.

Podcasts

Recuerda: Solo puedes descargar las últimas novedades de tus podcasts favoritos pulsando la playlist de los últimos episodios y activando la barra.

1. Pulsa en Mi música
  2. Pulsa en Podcasts
  3. Pulsa en Playlist últimos episodios
  4. Pulsa la barra de descarga para que pase a ser verde