Descargar música en tu aplicación móvil

Como suscriptor Deezer Premium+, Elite o Family, puedes descargar música en tu aplicación y escucharla cuando no dispongas de conexión a Internet.

Puedes vincular un máximo de tres dispositivos móviles a tu cuenta Deezer. Todos los dispositivos pueden almacenar contenido descargado pero no puedes reproducir música en más de un dispositivo a la vez.

Puedes descargar:

• playlists enteras de canciones
  • discos de artistas

No puedes descargarte una sola canción pero si hay alguna canción que quieras tener, añádela a una playlist y descárgate la playlist entera.

Descargar música en tu dispositivo móvil:

1. Haz clic en la playlist o disco que quieras descargar
  2. Marca el botón Descargar, se pondrá de color verde cuando comience la descarga
  3. La descarga comenzará automáticamente la próxima vez que tengas conexión a Internet* y la aplicación de Deezer esté en funcionamiento.

*Por defecto, la aplicación solo tratará de descargar contenido cuando dispongas de conexión WiFi. Puedes optar por utilizar tu red móvil (mediante la configuración de audio de la aplicación) pero ten en cuenta que esto puede suponer un gran consumo de datos móviles y, por tanto, costes adicionales.