¿Has olvidado tu contraseña?

¿Has olvidado tu contraseña? No te preocupes, nos ha pasado a todos! Sigue las instrucciones a continuación para recuperarla:

• Ve a Restablecer contraseña
  • Introduce tu dirección de correo electrónico
  • A continuación te enviaremos un correo para que puedas cambiarla

Si no recibes el correo por favor verifica:

1. El buzón de correo no deseado/social
  2. Que no-reply@deezer.com está en tu lista de remitentes seguros

Nota: Es posible que el cambio de contraseña no sea inmediato; si no puedes iniciar sesión al momento por favor espera un minuto y vuélvelo a intentar.