Contraseña olvidada

¿Has olvidado tu contraseña? No te preocupes, a todos nos ha pasado alguna vez.

Desde tu ordenador

1. Recupera tu contraseña haciendo clic en “¿Has olvidado tu contraseña?” en nuestro sitio web o utilizando nuestra herramienta de recuperación de contraseñas.
  2. Solo tienes que introducir tu dirección de correo electrónico en la casilla y hacer clic en “Restablecer la contraseña”.

En la aplicación

Si necesitas recuperar tu contraseña usando la aplicación para móvil, haz clic en “¿Has olvidado tu contraseña?” y sigue las instrucciones indicadas anteriormente.

¿Y luego qué?

Te enviaremos un correo electrónico con la contraseña.

Asegúrate de lo siguiente:

1. Busca el correo de restablecimiento de contraseña en tus carpetas de correo no deseado, correo basura y redes sociales
  2. Comprueba que no-reply@deezer.com está en tu lista de remitentes de correo electrónico seguros

Nota: A veces las contraseñas tardan un poco en actualizarse. Si no puedes conectarte de inmediato con tu nueva contraseña, espera un minuto y vuelve a intentarlo.

Si has creado tu cuenta de Deezer con una cuenta antigua de Facebook o Google+, a lo mejor tienes que desvincular tu cuenta de Deezer de tus redes sociales y, luego, intentar restablecer tu contraseña de nuevo. Sigue estos pasos para desvincular tu cuenta de Deezer de tu cuenta de Facebook o Google +.

¿Todavía no has recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña? Contáctanos directamente.