He pagado pero continúo viendo anuncios y sigo recibiendo invitaciones para suscribirme

¿Ajustar el pago?

El sistema puede tardar unos minutos en actualizar el estado de tu cuenta tras realizar el pago. Espera cinco minutos y, a continuación, sigue los siguientes pasos para desconectarte e iniciar sesión otra vez.

Si eres un usuario de la aplicación:

1. Dirígete a Mi música
  2. Haz clic en el icono Ajustes > Gestionar mi cuenta
  3. Haz clic en Desconectarse

Si eres un usuario de la página web:

1. En la barra de la izquierda, haz clic en
  2. Haz clic en Desconectarse

Sesión iniciada con la cuenta correcta

Es posible crear varias cuentas Deezer, solo necesitas una cuenta de correo electrónico diferente para cada una. Comprueba que has iniciado sesión con la cuenta que disponga de suscripción.

Si no estás seguro de qué correo electrónico utilizaste para crear una cuenta, una forma sencilla de comprobarlo es:

• Prueba con recuperar contraseña para cada una de tus cuentas de correo electrónico.
  • Si una cuenta existe, se te enviará un correo electrónico con una contraseña nueva.

¿Todavía no funciona?

Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante nuestro formulario web, incluye tu método de pago y la dirección de correo electrónico registrada para tu cuenta Deezer.