Publicidad después del pago

¿Has pasado tu cuenta a premium pero continúas viendo anuncios e invitaciones para suscribirte? Prueba con estas soluciones rápidas.

¿Acabas de configurar tu pago?

El sistema puede tardar un par de minutos en actualizar tu cuenta después de realizar el pago.

Por favor espera cinco minutos y después sigue los pasos que aparecen a continuación para desconectarte y conectarte de nuevo.

En la aplicación:

1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa en el icono de Ajustes
  3. Después haz clic en Gestionar mi cuenta
  4. A continuación, desconéctate

En deezer.com:

1. Haz clic en el icono de Ajustes gears.PNG  situado al lado de Mi música en la barra de la izquierda
  2. Haz clic en Desconectarse en la parte de abajo

Es posible que haya un problema con el pago

Es muy fácil ver si ha habido un problema con tu pago. Comprueba tu correo electrónico, si algo no ha funcionado te lo notificaremos.

¿La suscripción ha caducado?

Échale un vistazo a las notificaciones de la página de Suscripción:

Si utilizas la aplicación:

1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa en Gestionar mi cuenta
  3. El apartado Mi suscripción debe aparecer al final

Si utilizas la web:

1. Dirígete a Mi música y haz clic en el icono de Ajustes gears.PNG
  2. Haz clic en Ajustes de la cuenta
  3. La información de tu suscripción aparecerá debajo de Mis datos

Sesión iniciada con la cuenta correcta

Es posible crear varias cuentas Deezer, solo necesitas una cuenta de correo electrónico diferente para cada una. Comprueba que has iniciado sesión con la cuenta que disponga de suscripción.

Si no estás seguro de qué correo electrónico utilizaste para crear una cuenta, una forma sencilla de comprobarlo es:

• Prueba con recuperar contraseña para cada una de tus cuentas de correo electrónico.
  • Si una cuenta existe, se te enviará un correo electrónico con una contraseña nueva.

¿Continúa sin funcionar?

Aunque no suele pasar, pueden producirse errores. Mira nuestra sección de Noticias y comunicaciones por si hay algo que pueda afectarte. . De lo contrario, contacta con el servicio de atención al cliente.