Pago no aceptado

Si tu pago no ha sido aceptado, comprueba lo siguiente:

• Dispones de fondos suficientes en tu cuenta para pagar tu suscripción a Deezer.
  • Tu tarjeta de crédito puede realizar compras en el extranjero.
  • Asegúrate de que tu tarjeta no caduque en los próximos tres meses.
  • Verifica con tu banco/proveedor de tarjeta que no existen restricciones para evitar que realices pagos frecuentes de suscripción.
  • Asegúrate de que tu tarjeta está registrada en el país en el que intentas iniciar tu suscripción a Deezer. (Por ejemplo, no puedes utilizar una tarjeta de crédito brasileña, si inicias tu suscripción en Deezer desde México).
  • ¿Tienes aplicaciones de seguridad instaladas en tu ordenador que evitan introducir datos de pago en la página web de Deezer? Asegúrate de que tu configuración permita la aparición de ventanas emergentes y considere a Deezer una página web segura.

Si ninguna de estas opciones soluciona tu problema, ponte en contacto con nosotros.