Solucionar problemas con Flash Player

¡Ayuda! Estoy usando Deezer en mi navegador web y no puedo ver ni los controles ni el menú del reproductor.
Nuestro reproductor web necesita que instales y actives Adobe Flash. Sigue los pasos indicados a continuación para instalar y activar Flash para tu navegador.

El sitio web dice que tengo que instalar o actualizar Adobe Flash. ¿Cómo puedo hacerlo?
Ve a http://get.adobe.com/es/flashplayer/ y sigue las instrucciones.

Nota: Asegúrate de reiniciar el ordenador después de la instalación.

Ya tengo instalado Adobe Flash, pero sigue apareciendo el mensaje de instalar o actualizar. ¿Por qué?
Intenta activar el plugin de Adobe Flash siguiendo las instrucciones a continuación.

¿Cómo activo el plugin de Adobe Flash?
Cada navegador funciona de un modo ligeramente diferente. Encontrarás las instrucciones para activar el plugin de Flash para tu navegador aquí: