Descubrir música en Deezer

Con más de 40 millones de canciones en su catálogo, hay mucho que descubrir en Deezer. Aquí presentamos algunas funciones útiles disponibles en Inicio:

• Flow
  • Canales
  • Playlists
  • Mixes
  • Buscar

Flow

Flow es tu banda sonora personal. Se trata de tu música combinada con interesantes recomendaciones y canciones que habías olvidado que te encantaban en un flujo infinito.

Encontrarás Flow en la parte superior de tu pantalla de Inicio

• Haz clic en el icono para activar Flow
  • Flow es tu música combinada con canciones nuevas que coinciden con tu gusto musical:
    • Si te gusta la sugerencia, haz clic en el corazón add_heart.PNG
    • En caso contrario, haz clic sobre el corazón tachado npt_this_flow.PNG

Canales Deezer

Los Canales son grupos de contenido basados en un estado de ánimo, género o acontecimiento, se encuentra debajo de Flow en la pantalla de Inicio.

• Selecciona un canal para ver una colección coincidente de playlists, artistas y selecciones editoriales

Puedes:

• Navegar y seleccionar una playlist, disco o artista concreto
  • Haz clic en el icono situado en la parte superior de la página para obtener una mezcla de todo lo que se encuentra en el canal

Playlists

Reproduce una gran canción tras otra con las millones de playlists creadas por grandes amantes de la música. Las playlists se dividen en Selección de playlists, Popular y Top canciones.

• Haz clic en la playlist que quieras.
  • Haz clic en el botón de reproducción para comenzar a escucharla.

Mixes

El algoritmo de Mixes, como en el caso de Flow, se basa en tus canciones favoritas aunque se centra en un único tema o género musical, como rock de los 70, música relajante o sesión de entrenamiento.

1. Haz clic en el mix que quieras para ver el mix de artistas
  2. Utiliza Personalizar este mix para seleccionar el punto intermedio entre las canciones que conoces y las canciones que nunca has escuchado
  3. Haz clic en el botón de reproducción situado en la parte superior

Buscar

Explora todo el catálogo musical de Deezer haciendo clic en el nombre de un artista, disco, canción o #etiqueta (#rock, #metal, #90s) en la barra con la lupa.