Soluciones técnicas habituales

Cuando se trata de problemas técnicos, la opción más sencilla suele ser la correcta. A continuación, hemos recopilado una lista de soluciones para los problemas técnicos más habituales.

Borrado de caché de la aplicación

En la aplicación de Deezer:

1. Dirígete a Mi música
  2. Haz clic en el icono Ajustes > Aplicación
  3. Elige Espacio de almacenamiento
  4. Haz clic en Borrar todo

Desinstalar e instalar la aplicación de Deezer

1. Elimina la aplicación de Deezer de tu dispositivo, borrando la caché y los datos de la aplicación
  2. Reinicia tu dispositivo
  3. Vuelve a instalar la aplicación
  4. Reinicia tu dispositivo

Actualización de tu dispositivo móvil a la última versión disponible de tu sistema operativo

Extracción de la tarjeta SD (solo dispositivos Android y Windows)

Ten en cuenta que no todos los dispositivos cuentan con una tarjeta SD extraíble. Comprueba la documentación técnica suministrada con tu dispositivo antes de intentar extraer la tarjeta SD.

1. Desinstalar la aplicación de Deezer:
  2. Apaga tu dispositivo y extrae la tarjeta SD
  3. Reinicia tu dispositivo y vuelve a instalar la aplicación
  4. Cambia el lugar de almacenamiento para contenido descargado en la aplicación de Deezer
    1. Dirígete a Mi música
    2. Haz clic en el icono Ajustes > Aplicación
    3. Elige Espacio de almacenamiento
    4. Haz clic en Cambiar el almacenamiento
  5. Apaga tu dispositivo y vuelve a introducir la tarjeta SD