Problemas de inicio de sesión

¿Has actualizado tu teléfono u ordenador y todas tus contraseñas han desaparecido? ¿Has olvidado tu contraseña? ¿Tienes problemas para iniciar sesión? A todos nos pasa alguna vez pero esta guía debería ayudarte a volver a la música.

Primero, comprueba que:

• estás utilizando la forma correcta para iniciar sesión (¿Facebook? ¿Google+? ¿correo electrónico?)
  • estás iniciando sesión con la cuenta correcta

¿Todavía no funciona?

Inicio de sesión con la cuenta correcta

Si tienes varias cuentas de correo electrónico, puede que hayas registrado más de una cuenta y te hayas olvidado. Si dispones de una suscripción, puede que esté vinculada a una dirección de correo electrónico diferente a la que crees.

Una forma rápida y sencilla de comprobar qué cuenta de correo electrónico utilizaste para tu cuenta Deezer:

• Prueba con recuperar contraseña para cada una de tus cuentas de correo electrónico.
  • Si una cuenta existe, se te enviará un correo electrónico con una contraseña nueva.

Cuenta de Facebook o Google+ desactivada recientemente

Si utilizaste tu cuenta de Facebook o Google+ para crear tu cuenta Deezer y la has desactivado hace poco, no podrás iniciar sesión.

Para poder acceder, necesitarás reactivar tu cuenta de la red social o, como alternativa, puedes crear una cuenta nueva. Podemos ayudarte copiando tus canciones, artistas y discos favoritos a tu nueva cuenta: ponte en contacto con nosotros.