Actualizar tu método de pago

¿Necesitas cambiar la forma de pagar Deezer o actualizar tus datos bancarios? Es superfácil, solo necesitas un ordenador y tus nuevos datos de pago:

1. Conéctate a tu cuenta en deezer.com
  2. Dirígete a Mi música
  3. Haz clic en el icono de Ajustes gears.PNG
  4. Haz clic en Ajustes de la cuenta
  5. En la pestaña de Mis datos, haz clic en Gestionar mi suscripción
  6. Haz clic en Método de pago
  7. Por último, haz clic en Cambiar el método de pago e introduce tus nuevos datos.

Estos cambios se aplicarán a partir de tu próximo pago.

Nota: Si no te suscribiste directamente con Deezer y lo hiciste a través de iTunes o de tu operador móvil, te recomendamos que contactes con ellos para que te ayuden a cambiar tu método de pago.