Cancelar tu suscripción a Deezer

¿No te convence? Ningún problema. Cancela tu suscripción en cualquier momento y, si no te importa que aparezcan anuncios de vez en cuando, puedes seguir escuchando música con tu plan gratuito. Podrás seguir escuchando tu Flow y tus mixes, y mantendremos tus playlists intactas, por si vuelves a suscribirte en el futuro.

La forma de cancelar la suscripción depende de cómo te suscribiste a Deezer:

Pago con tarjeta de crédito o débito

Cancelación desde la aplicación Deezer para Android

1. Inicia sesión en la aplicación Deezer*
  2. Toca en Mi música
  3. Toca en Ajustes
  4. Toca en Gestionar mi cuenta
  5. Toca en Gestionar mi suscripción
  6. Toca en Cancelar mi suscripción
  7. Selecciona el motivo de la cancelación y haz clic en Confirmar

Cancelación desde Deezer.com

1. Inicia sesión en tu cuenta de Deezer*
  2. Haz clic en gears.PNG
  3. Haz clic en Ajustes de la cuenta
  4. Haz clic en Gestionar mi suscripción
  5. Haz clic en Cancelar mi suscripción
  6. Selecciona el motivo de la cancelación y haz clic en Confirmar

* Si no recuerdas la contraseña, puedes solicitar una nueva.

Pago con PayPal

Si actualmente pagas por Deezer usando PayPal, puedes cancelar tu suscripción a través de nuestro sitio web o nuestra aplicación realizando los pasos anteriores. Otra posibilidad es cancelar el pago periódico que realizas a través de tu cuenta de PayPal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal
  2. Haz clic en paypalgears.png, situado en la esquina superior derecha de la página
  3. Selecciona Pagos en la parte superior de la página
  4. Haz clic en Administrar pagos
  5. Selecciona el pago que muestra Deezer
  6. Por último, haz clic en Cancelar

Pago con iTunes

Si te suscribiste usando tu cuenta de iTunes, aquí encontrarás instrucciones sobre cómo gestionar, actualizar o cancelar tu suscripción.

Pago como parte de un paquete a través de tu proveedor de telefonía móvil

Si pagas como parte de un paquete de telefonía móvil, ponte en contacto con tu proveedor para cambiar los ajustes de tu suscripción.