Version gratuite de Deezer

Avec la version gratuite de Deezer, vous pouvez écouter tout notre catalogue, créer des playlists pour chaque occasion, importer vos mp3 préférés et recevoir des recommandations musicales en lien avec les artistes que vous aimez.

Version gratuite de Deezer sur votre tablette et votre ordinateur

Vous pouvez écouter plus de 43 millions de titres sur votre ordinateur ou votre tablette avec, parfois, quelques publicités.

Version gratuite sur votre appareil mobile

Vous pouvez écouter plus de 43 millions de titres en lecture aléatoire avec, parfois, quelques publicités. Vous pouvez passer au titre suivant 6 fois maximum par heure, et si vous choisissez un artiste, vous aurez accès à une sélection de ses morceaux.

Quelle est la différence avec Premium+ ?

Avec un compte Premium+, vous pouvez :

• écouter votre musique sur tous vos appareils sans être interrompu par la publicité
  • passer au titre d’après autant de fois que vous le voulez
  • écouter absolument ce que vous voulez
  • télécharger votre musique pour l’écouter hors connexion

Ça vous tente ? Vous pouvez vous abonner ici.

Autres questions fréquentes

Je n’ai pas souscrit d’abonnement mais il est indiqué que j’utilise Premium+.

Si vous n’avez pas saisi vos informations de paiement, cela veut dire que vous profitez de notre période d’essai gratuit de 15 jours. Une fois l’essai terminé, votre compte repassera en version gratuite.

J’utilise une enceinte HiFi mais je n’entends que les 30 premières secondes des chansons. Pourquoi ?

Vous devez posséder un abonnement Premium+ pour pouvoir lire votre musique depuis un appareil HiFi.

Puis-je télécharger ma musique et l’écouter hors connexion ?

Ce n’est malheureusement pas possible, cette fonctionnalité étant réservée aux utilisateurs Premium+.

Puis-je créer des playlists depuis mon compte gratuit ?

Oui, vous pouvez ! Vous pouvez soit créer une playlist depuis une chanson sélectionnée, soit en créer une en choisissant « Créer une nouvelle playlist ».

Pourquoi, lorsque je clique sur une chanson, c’est un titre différent qui se lance ?

Si vous utilisez un compte gratuit depuis un appareil mobile, vous ne pouvez écouter de la musique qu’en lecture aléatoire, vous ne bénéficiez pas de la musique à la demande.

Combien d’appareils puis-je associer à mon compte ?

Vous pouvez associer un maximum de 3 appareils à votre compte mais vous ne pouvez écouter de la musique que sur un appareil à la fois.

Combien de fois puis-je passer à la chanson suivante ?

Vous pouvez passer à la chanson suivante 6 fois de suite maximum par heure.

Puis-je partager des chansons avec mes amis ?

Oui, choisissez « Partager » et sélectionnez les amis avec lesquels vous souhaitez partager le titre. Vous pouvez également partager vos chansons préférées sur Facebook ou Google+.