Deezer Elite

Deezer Elite est un service qui vous donne accès à l’audio haute définition, disponible en exclusivité pour les utilisateurs Sonos du monde entier. Il utilise un codec de compression audio sans perte (FLAC) pour vous fournir la meilleure expérience audio possible.

Génial ! Y a-t-il autre chose que je dois savoir ?

• Un appareil Sonos est nécessaire pour profiter de la meilleure qualité de lecture FLAC, mais si vous disposez d’un compte Elite, vous pouvez également bénéficier de Deezer Premium+ sur tous vos appareils.
  • Vous aurez besoin d’une vitesse de connexion de 5 Mo minimum.

Comment faire ?

1. Si vous n’avez pas de compte Deezer, vous devrez en créer un
  2. Suivez les instructions pour créer votre compte
  3. Une fois que vous avez créé votre compte, vous pouvez vous inscrire à Deezer Elite depuis notre site Internet

Et ensuite ?

Ensuite, vous devez connecter votre appareil Sonos à votre compte Deezer Elite.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, téléchargez l’application Sonos Controller
  2. Dans l’application Sonos Controller
    1. Ajoutez des Services musicaux
    2. Sélectionnez « Deezer»
    3. Sélectionnez « J’ai déjà un compte » et saisissez vos identifiants de connexion Deezer
    4. Faites-vous plaisir !

Questions fréquentes

Quelle est la différence entre Premium+ et Elite ?

Premium+ vous permet d’écouter de la musique en illimité sans être interrompu par la publicité et de télécharger votre musique préférée. Avec Elite vous avez un abonnement Premium+ qui vous permet également d’écouter votre musique dans une qualité FLAC exceptionnelle lorsque vous utilisez un système Sonos. Vous ne pouvez bénéficier d’un compte Elite que si vous disposez d’un système Sonos.

Puis-je bénéficier d’Elite si je n’ai pas de système Sonos ?

Non. Deezer Elite est réservé aux utilisateurs d’un système Sonos.

Qu’est-ce que la qualité FLAC ?

En général, le streaming compresse un peu la musique pour vous permettre de gagner de l’espace, alors que l’audio haute définition vous fait bénéficier de la qualité CD. L’audio haute définition correspond à de la musique codée en FLAC (16 bits, 1411 kbps).

Quelle vitesse de connexion minimale dois-je avoir pour lire le FLAC sur un appareil Sonos ?

Un débit minimal de 5 Mo est requis pour lire le FLAC utilisé par Deezer sur les systèmes Sonos. Pour une diffusion vers plusieurs enceintes, un débit supérieur est recommandé.

• 5 Mo - 1 flux audio FLAC
  • 7,5 Mo - 2 flux audio FLAC
  • 10 Mo - 3 flux audio FLAC ou plus

Comment puis-je savoir si le titre que j’écoute est en audio haute définition (FLAC) ?

Sélectionnez « Infos et Options » > « Format du titre ». Vous pourrez y voir le format (FLAC ou mp3).

Puis-je tester Elite ?

Oui. Notre offre Deezer Elite comprend une période d’essai de 30 jours, que vous pouvez activer ici, mais dont vous pouvez vous désengager à tout moment si vous n’êtes pas satisfait.

Vais-je perdre mes playlists ou mes favoris en passant à Elite ?

Non. Toutes vos playlists et tous vos favoris seront conservés.

Puis-je avoir plusieurs profils avec Deezer Elite, comme avec Deezer Famille ?

Elite ne vous donne accès qu’à un seul profil, comme Premium+. Si vous souhaitez bénéficier d’un service de streaming avec plusieurs profils, découvrez notre offre Deezer Famille!

Veuillez noter que Deezer Famille n’est pas encore totalement pris en charge par les appareils Sonos.