Comment modifier l’adresse e-mail associée à votre compte ?

Vous pouvez modifier votre adresse e-mail depuis votre application mobile et sur notre site Internet.

Depuis votre mobile

1. Allez sur Paramètres et sélectionnez Gérer mon compte
  2. Cliquez sur Changer votre adresse e-mail. Saisissez votre adresse e-mail actuelle et votre mot de passe Deezer
  3. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail puis confirmez-la
  4. Cliquez sur Changer pour enregistrer les modifications

Sur Deezer.com

1. Allez dans Paramètres gears.PNG, cliquez sur Paramètres du compte et sélectionnez l’onglet Mes informations
  2. Cliquez sur le bouton Changer figurant à côté de votre adresse e-mail actuelle
  3. Saisissez votre adresse e-mail actuelle, votre mot de passe Deezer et votre nouvelle adresse e-mail
  4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications

Si le message d’erreur « Cette adresse e-mail est indisponible » s’affiche, cela signifie que la nouvelle adresse est déjà associée à un compte Deezer existant. Vous devrez supprimer le compte existant associé à cette adresse e-mail ou choisir une adresse e-mail différente.