Vérifier l'état de votre abonnement

Vous ne savez plus si vous vous êtes abonné(e) à Deezer ? Pas de problème, vous pouvez rapidement et facilement connaître l'état de votre abonnement.

Sur Deezer.com

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG
  3. Cliquez sur Paramètres du compte
  4. Cliquez sur Gérer mon abonnement

Si vous profitez actuellement de la version gratuite de Deezer, vous trouverez également un bouton S'abonner sous l'onglet Ma musique.

Via l'application

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Mon compte ou Gérer mon compte, selon l'application que vous utilisez
  4. Vous pourrez voir l'état actuel de votre abonnement sous la section Abonnement

Si vous profitez de la version gratuite de Deezer sur l'application, vous trouverez sous votre nom d'utilisateur, dans Ma musique un bouton invitant à vous abonner ou à passer à une version supérieure.