Paramètres relatifs aux e-mails et aux notifications

Vous recevez trop de lettres d'informations ? Pas assez ? Vous pouvez établir vos préférences dans les paramètres relatifs aux notifications et lettres d'information.

Information pour les utilisateurs de l'application : cette opération ne peut être effectuée que sur un ordinateur.

1. Allez à http://www.deezer.com/. Ne vous inquiétez pas si vous avez oublié votre mot de passe.
  2. Rendez-vous dans Ma musique puis cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG
  3. Cliquez sur Paramètres du compte
  4. Cliquez sur l'onglet Notifications & partage
  5. Allez en bas de la page
  6. Utilisez les cases à cocher pour nous faire savoir ce que vous souhaitez recevoir

Il y a de nombreuses options, lesquelles choisir ?

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mails ni de notifications de la part de Deezer, décochez toutes les cases. Vous pouvez également personnaliser et sélectionner uniquement ce que vous souhaitez recevoir. Pour vous faciliter la tâche, nous avons réparti les options en deux sections :

« Je souhaite recevoir une notification quand »

La première section concerne votre profil et votre activité Deezer, ainsi que celle des utilisateurs avec lesquels vous êtes en contact via Deezer. Par exemple : un de vos contacts Deezer vous envoie un message.

Cochez la case si vous souhaitez recevoir une notification par e-mail ou sur votre téléphone.