S’abonner

Paramètres des playlists

Par défaut, chaque playlist que vous créez peut être recherchée par d'autres utilisateurs Deezer, qui peuvent ainsi écouter votre création originale, mais vous pouvez choisir de la rendre Privée ou Collaborative.

Qu'est-ce qu'une playlist privée ?

Si vous souhaitez que votre playlist soit totalement vôtre, il vous suffit de la rendre privée, et personne d'autre ne pourra la voir ni la modifier.

Qu'est-ce qu'une playlist collaborative ?

Même si toutes les playlists sont automatiquement publiques, l'option « collaborative » signifie que les utilisateurs Deezer peuvent y ajouter des titres pour les enrichir, et que vous pouvez faire la même chose pour eux.

L'option « collaborative » pour votre playlist n'est disponible que sur Deezer.com.

Comment modifier les paramètres de votre playlist 

  1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Cliquez sur Playlists
  3. Cliquez sur la playlist que vous souhaitez rendre privée
  4. Cliquez sur l'icône Modifier edit.png
  5. A) Sur Android et sur web, cochez les cases correspondantes pour rendre la playlist privée ou collaborative.
  6. B) Sur iOS, utilisez les curseurs pour rendre la playlist privée ou collaborative.

Comment ajouter des titres à une playlist collaborative 

Vous pouvez ajouter des titres à d'autres playlists collaboratives, mais vous ne pouvez pas en retirer.

  1. Ajoutez la playlist à vos favoris
  2. Trouvez le titre que vous souhaitez ajouter, via une recherche ou via votre bibliothèque
  3. Cliquez sur les trois points ....png figurant à côté du titre
  4. Appuyez sur Ajouter à une playlist
  5. Choisissez la playlist à laquelle vous souhaitez contribuer

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires