Créer Des Playlists et Ajouter Des Titres à Des Playlists

Les playlists sont des collections de morceaux de musique que vous pouvez créer pour différentes occasions ou pour suivre vos envies du moment. Vous pouvez créer une playlist depuis Deezer.com et depuis l'application.

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur Playlists
  3. Appuyez sur Créer une playlist (Deezer.com), Créer une nouvelle playlist (Android) ou Nouvelle playlist (iOS)
  4. Donnez un nom à votre playlist
  5. Appuyez sur OK

Pour ajouter des chansons à une playlist, ou pour créer une nouvelle playlist à partir d'une chanson que vous êtes en train d'écouter :

1. Cherchez un morceau que vous aimez
  2. Appuyez sur les trois points ....png
  3. Appuyez add_to_playlist_windows_10.PNG
  4. Tapez le nouveau nom