Deezer sur Google Home

Ne cherchez plus votre musique : Googlez-la.

Maintenant que Deezer est sur Google Home, il est beaucoup plus facile de nous avoir à vos côtés. Vous pouvez écouter Flow en ayant les mains pleines, et écouter vos titres favoris sans lever le petit doigt.

Qui peut l'utiliser ?

Vous devez avoir un abonnement Deezer pour utiliser Deezer sur Google Home.

Pour commencer

Vous devez d'abord configurer Google Home, puis vous associerez votre compte Deezer à votre application Google Home.

Comment associer Deezer à Google Home ?

Sur les applications Android et iOS

Vérifiez que l'application Google Home est bien installée sur votre appareil.

1. Lancez l'application Google Home
  2. Rendez-vous sur l'écran Home
  3. Touchez le menu de trois lignes goolhome.PNG
  4. Appuyez sur l'onglet Musique gogolehomemusic.PNG
  5. Appuyez sur Deezer (qui aura une option d'association)
  6. Connectez-vous à Deezer
  7. Si vous consentez, acceptez les autorisations pour continuer
  8. Confirmez

Via votre navigateur

Il vous suffit de suivre ce lien et de suivre les instructions, étape après étape : https://www.deezer.com/googlehome

Comment faire de Deezer votre service de musique par défaut ?

1. Ouvrez l'application Google Home google_home_icon.PNG
  2. Appuyez sur Musique gogolehomemusic.PNG
  3. Appuyez sur le bouton radio à gauche de Deezer
  4. Un point bleu bluefot.PNG est affiché à côté de votre nom – cela signifie qu'il s'agit de votre lecteur de musique par défaut