Télécharger des Coups de cœur

Emportez vos titres préférés avec vous, partout où vous allez ! Pour vous simplifier la vie, la marche à suivre est la même pour votre application mobile et pour l'application de votre ordinateur.

Si vous hésitez quant à la manière de marquer un titre comme coup de cœur, appuyez tout simplement sur le bouton en forme de cœur add_heart.PNG qui figure à côté de ce titre.

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur Coups de cœur
  3. Appuyez sur le curseur downloading_slider.PNG pour qu'il passe au vert

Astuce : à moins que vous ne remettiez le curseur dans sa position initiale, tous les Coups de cœur que vous ajouterez par la suite seront téléchargés automatiquement dès que vous vous connecterez au WiFi.