Télécharger sur votre ordinateur

Ne vous trouvez jamais à court de votre musique préférée. Téléchargez-la sur votre ordinateur et écoutez-la encore et encore, où que vous vous trouviez.

Remarque : le téléchargement n'est disponible que pour les abonnés disposant d'une application Deezer installée.

Vous emportez votre ordinateur portable en vacances ou juste pour un trajet en train ? Téléchargez votre musique sur votre ordinateur et vous l'aurez toujours avec vous.

Télécharger des albums, des playlists, des coups de cœur et des livres audio

1. Cliquez sur l'album ou la playlist que vous souhaitez télécharger, ou même sur l'ensemble de vos coups de cœur
  2. En haut de la liste des titres, vous trouverez un curseur OWNLOAD.PNG
  3. Le curseur gris deviendra vert pendant l'opération de téléchargement

Tout comme avec l'application mobile, vous ne pouvez pas télécharger de mix, et vous ne pouvez télécharger que l'épisode le plus récent d'un podcast.

Les téléchargements sont stockés dans l'application Deezer.

Vous ne pouvez pas vous passer de votre musique ?

Application Windows 10

Vous pouvez télécharger vos albums et playlists de la même manière, mais pas les podcasts et les livres audio, qui ne sont pas encore pris en charge sur cette plateforme.