Fondu enchaîné

Besoin de reprendre votre souffle entre deux chansons ? Tous les titres de l’album que vous êtes en train d’écouter s’enchaînent sans transition ? Activez le fondu enchaîné !

Qu'est-ce que le fondu enchaîné ?

Le fondu enchaîné est la transition entre la fin d'une chanson et le passage à la suivante.

En paramétrant le fondu enchaîné, vous pouvez insérer jusqu’à 10 secondes de transition entre les différents titres.

Sur Deezer.com

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG
  3. Cherchez la section Audio
  4. Cherchez le curseur cross_fade_bar_computer.PNG figurant à côté de Fondu sonore
  5. Réglez le curseur à l'intervalle de temps que vous souhaitez introduire entre deux chansons

Sur l'application iOS

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Réglages audio
  4. Faites défiler jusqu'en bas
  5. À l'aide du curseur, sélectionnez le nombre de secondes souhaité pour le fondu enchaîné

Via l'application Android

Le fondu enchaîné n'est malheureusement pas disponible pour le moment sur l'application Android, mais nous travaillons actuellement à l'étendre aux utilisateurs de cette application.

Via l'application Windows 10

Le fondu enchaîné n'est malheureusement pas disponible pour le moment sur l'application Windows 10, mais nous travaillons actuellement à l'étendre aux utilisateurs de cette application.