Paramètres d'affichage

Deezer s’adapte à vous et vos goûts, mais vous pourriez avoir envie de découvrir ce qui est proposé au Brésil ou en Suisse, par exemple... Vous pouvez le faire en modifiant vos paramètres d'affichage.

Que sont les paramètres d'affichage ?

Les paramètres d'affichage vous donnent la possibilité de voir du contenu provenant d'autres pays.

Sur l'application Deezer, le contenu qui n'est pas disponible pour vous n’apparait pas et vous ne le voyez pas.

Si vous faites basculer le bouton, vous verrez le contenu s'afficher mais il sera grisé pour indiquer que vous ne pouvez pas l'écouter.

Comment modifier vos paramètres d'affichage ?

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Faites défiler jusqu'à Paramètres de l'application
  4. Le curseur Paramètres d'affichage est activé et apparaît en bleu
  5. Désactivez-le en le touchant