Partage sur l'application iOS

En partageant, vous montrez aux autres que vous pensez à eux. Partagez votre expérience Deezer avec vos amis et vos followers.

Si vous souhaitez partager automatiquement tout ce que vous faites sur Deezer (et nous savons combien tout cela est important), rendez-vous sur Partage automatique.

Comment partager des albums, des artistes et des playlists ?

1. Appuyez sur l'album/l'artiste/la playlist
  2. Touchez les trois points ....png
  3. Sélectionnez Partager

Si des éléments du contenu (albums, artistes, playlists, titres) se trouvent déjà dans Ma musique :

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur Playlists/Artistes/Albums/Coups de cœur
  3. Touchez les trois points ....png figurant à côté du titre
  4. Sélectionnez Partager

Ceci fonctionne aussi pour des titres qui ne se trouvent pas dans Ma musique. Allez au titre que vous souhaitez partager, puis suivez les étapes 3. et 4.

Que se passe-t-il quand vous cliquez sur « Partager » ?

L'application avec laquelle vous souhaitez partager doit être téléchargée sur votre appareil.

Si cette application est compatible avec le partage Deezer, elle apparaîtra dans la liste quand vous sélectionnerez Partager.

Vous ne réussissez pas à partager directement ?

Copiez le lien et collez-le à l'endroit souhaité.