Le b.a.-ba des pages artiste

Parlons un peu des bases, afin que vous puissiez profiter des pages artiste sans attendre. Il s'agit bien sûr de pouvoir écouter nos artistes musicaux, et non d'accéder au journal intime de Van Gogh par exemple.

La page artiste offre un contenu très riche, qui permet à ceux qui débutent de se constituer une bibliothèque.

Mix

Sur la page de votre artiste (accessible via Ma musique ou via un titre/album), vous trouverez une option vous permettant de mixer cet artiste avec d'autres groupes.

Discographie

Vous devez remplir votre playlist ? Vous feriez bien avec quelques Coups de cœur supplémentaires ? Jetez un coup d’œil à la Discographie de cet artiste, vous y trouverez d'autres chansons géniales.

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Touchez Artistes
  3. Appuyez sur la page Artiste de votre choix (vous pouvez commencer à cette étape après une recherche rapide si vous n'avez pas d'artistes dans votre bibliothèque)
  4. A) Sur deezer.com : cliquez sur Discographie
  5. B) Sur l'application : faites dérouler vers le bas jusqu'à Discographie et faites Parcourir

Artistes similaires

OK, vous avez trouvé un artiste et vous vous demandez maintenant qui ajouter ? Pour continuer, il vous suffit de jeter un coup d’œil aux artistes similaires et à des artistes favoris que vous adoriez, mais que vous aviez oubliés.

Pour accéder à des artistes similaires, suivez les étapes décrites ci-dessus, mais touchez Artistes similaires.

Appuyez sur le symbole cœur add_heart.PNG pour les ajouter à votre bibliothèque.

Playlists

Parmi les playlists figurant sur la page de l'artiste, se trouvent des playlists choisies par l'éditeur, qui incluent l'artiste en question. Chacune est un mix de titres et d'artistes du même type de musique, pour que vous puissiez facilement vous constituer une bibliothèque de playlists.

Vous y trouverez peut-être aussi des playlists établies par d'autres utilisateurs Deezer à travers le monde. Pas de problème, vous pouvez également les ajouter à votre bibliothèque.

Pour parcourir les playlists, suivez les mêmes étapes que pour Discographie mais cliquez cette fois sur Playlists, puis ajoutez-la à votre bibliothèque.

Biographie

Vous souhaitez en savoir un peu plus sur un artiste donné ? Rendez-vous dans la section Biographie. (Suivez les mêmes étapes et cliquez sur Biographie.)