Partage automatique

Vous êtes fan de réseaux sociaux ? Vous pouvez opter pour le partage automatique de tout ce que vous faites sur Deezer sans même devoir y penser !

Mais si vous préférez ne pas partager instantanément tout votre cheminement musical, vous pouvez choisir de partager manuellement certains éléments sur Deezer.com, via l'application Android ou l'application iOS.

Comment régler vos paramètres de Partage sur l'application ?

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Paramètres de l'application
  4. Touchez Partage

Sur l'application Windows 10 :

1. Cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG
  2. Appuyez sur l'onglet Partage

Avec l'application Windows 10, vous ne pouvez pas partager directement sur Twitter.

L'étape des réseaux sociaux

Vous devez d'abord associer votre réseau social. Si, par exemple, vous souhaitez d'abord associer votre compte Facebook (la marche à suivre sera la même pour les autres réseaux) :

1. Cliquez sur Associer votre compte Facebook
  2. L'application détectera avec quel compte vous vous êtes connecté(e) sur votre appareil, ou vous permettra de vous connecter avec un compte différent
  3. Après avoir lu les conditions générales, si vous les acceptez, cliquez sur Connecter tout en bas

Vous serez alors ramené(e) à la page Partage. Selon la plateforme de réseaux sociaux, vous pouvez choisir de partager :

• Favoris
  • Coups de cœur
  • Les titres que vous venez d'écouter

Ainsi, lorsque vous écouterez ce que vous avez choisi de partager, cela sera directement partagé sur votre page de réseau social.