Partage sur l'application Android

Faites savoir aux autres ce que vous avez découvert avec Deezer ! Vous pouvez partager avec vos followers sur les réseaux sociaux ou pratiquement où vous voulez.

Si vous souhaitez partager votre expérience Deezer étape par étape, titre par titre, favori par favori, rendez-vous sur Partage automatique.

Comment partager des albums, des artistes et des playlists ?

1. Appuyez sur l'album/l'artiste/la playlist
  2. Appuyez sur l'icône Partager share.PNG situé dans l'angle
  3. Sélectionnez Partager

Si des éléments du contenu (albums, artistes, playlists, titres) se trouvent déjà dans Ma musique :

1. Rendez-vous sur Ma musique et identifiez ce que vous souhaitez partager
  2. Appuyez sur les trois points Lyrics__favourite__3_dots_-_Copy__2_.png figurant à côté du titre
  3. Sélectionnez Partager

Ceci fonctionne aussi pour des titres qui ne se trouvent pas dans Ma musique. Allez au titre que vous souhaitez partager, puis suivez les étapes 2 et 3.

1. Cliquez sur l'application avec laquelle vous souhaitez partager
  2. Ajoutez un commentaire ou une note si cela vous chante
  3. Cliquez sur Envoyer ou Publier

Si vous souhaitez partager du contenu directement sur un réseau social, l'application de ce réseau social doit être installée sur votre appareil.

Vous ne réussissez pas à partager directement ? Voici un autre moyen :

1. Partagez vers vos(votre) notes/e-mail/autre ou cliquez sur Copier dans le presse-papiers
  2. Copiez l'URL à partir de là et collez-la à l'endroit correspondant sur votre réseau social