Artistes favoris

Parfois, votre coup de cœur ne se limite pas à une chanson, vous adorez tout ce que cet artiste fait, sans exception ! Alors ajoutez-le à votre bibliothèque, ainsi vous l'aurez toujours à vos côtés.

Comment ajouter un artiste à Ma musique ?

Trouver un artiste par l'intermédiaire d'un titre

Sur Deezer.com :

1. Saisissez le titre, le nom de l'artiste apparaîtra à côté du titre dans la liste de titres
  2. Cliquez sur l'artiste
  3. Cliquez sur le symbole cœur add_heart.PNG

Via l'application :

1. Saisissez le titre
  2. Appuyez sur les trois points ....png figurant à côté du titre
  3. Allez à la page Artiste
  4. Appuyez sur le symbole cœur add_heart.PNG

Sur la page de l'artiste, vous trouverez des artistes similaires, pour vous permettre de trouver plus de musique que vous aimez.

Sinon, vous pouvez effectuer une recherche

Saisissez le nom de l'artiste dans la barre de recherche, cliquez sur le symbole de cœur add_heart.PNG figurant à côté de l'artiste.

Comment trouver les artistes que vous avez ajoutés ?

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Appuyez sur Artistes

Découvrez comment les pages artistes peuvent vous aider à démarrer votre collection, en vous donnant accès à des titres, des artistes et des playlists que vous pouvez ajouter à votre bibliothèque.

Des questions sur les artistes ?