Associer/dissocier votre compte Facebook, Google+ ou Twitter avec Deezer

Vous pouvez associer votre compte Facebook, Google+ ou Twitter à votre compte Deezer, ce qui vous permettra de trouver tous vos amis qui ont aussi un compte Deezer, et de partager votre musique avec eux.

Vous pouvez le faire sur notre site Internet ou via votre application mobile.

Sur deezer.com

1. Cliquez sur Activité
  2. Sélectionnez Facebook, Google+ ou Twitter selon le réseau social auquel vous souhaitez vous connecter (vous pouvez choisir de vous connecter à l'ensemble)
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte de réseau social.
  4. Cliquez sur Connexion

Sur l'application

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Appuyez sur le bouton Paramètres
  3. Faites défiler jusqu'à Paramètres de l'application
  4. Appuyez sur l'onglet Partage
  5. Touchez Associer votre compte Facebook/Google/Twitter
  6. Si vous êtes déjà connecté(e) à votre compte de réseau social, cliquez sur Continuer
  7. Sinon, saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte de réseau social et cliquez sur Connexion

Vous pouvez également dissocier vos comptes de réseaux sociaux de Deezer

Sur deezer.com

1. Cliquez sur Paramètres gears.PNG
  2. Cliquez sur Paramètres du compte
  3. Appuyez sur l'onglet Notifications & partage
  4. Passez la souris au-dessus du logo du réseau social que vous souhaitez dissocier et cliquez sur le X

Sur l'application

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Touchez le bouton Paramètres
  3. Faites dérouler jusqu'à Paramètres de l'application et appuyez dessus
  4. Touchez l'onglet Partage
  5. Appuyez sur Dissocier votre compte Facebook/Google/Twitter