Problème de lecture sur Deezer.com - Juillet 21 [Résolu]

Mise à jour : 3 Août 2017

Nos techniciens ont déployé ce matin une nouvelle mise à jour qui corrige les problèmes de lecture.

Nous continuons à suivre la situation avec beaucoup d'attention.

Merci pour votre patience.

Mise à jour: 1er août 2017

Une mise à jour du site internet a été déployée il y a quelques jours améliorant l'utilisation de la plateforme Web, mais nous sommes conscients que certains utilisateurs sont toujours touchés par ce problème.

Nous travaillons actuellement à une nouvelle mise à jour qui devrait résoudre cette problématique pour l'intégralité des utilisateurs touchés.

Il semblerait que le problème sur Chrome soit moindre. Aussi, bien que ce ne soit pas une solution idéale, nous conseillons les utilisateurs Firefox d'utiliser un navigateur différent.

Mise à jour: Juillet 22

Nos équipes travaillent toujours à la résolution de ce problème de lecture. Nous continuerons à vous tenir informés de l'évolution de cette problématique au gré des retours de nos équipes techniques.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Juillet 21

Il nous a été rapporté que certains utilisateurs sont actuellement confrontés à un problème de lecture sur notre plateforme Web Deezer.com - soit la lecture s'arrête soit la même piste est jouée en boucle.

Nos équipes travaillent actuellement sur ce cas et nous vous remercions pour votre patience. Nous mettons tous les moyens en oeuvres pour qu'une solution soit trouvée dans les plus brefs délais.