Écouter des chansons avec les paroles

Servez-vous de votre brosse à cheveux comme micro et chantez devant le miroir de votre chambre, ou bien conviez vos amis à un vrai karaoké !

Notre fonctionnalité Paroles est un moyen facile et pratique pour vous entraîner à produire cette note que vous ne maîtrisez pas encore. Et aussi pour assurer la réussite d'une soirée !

Comment obtenir les paroles ?

Pour tout ce qui est accompagné de ce symbole Lyrics.png, les paroles peuvent être jouées avec la chanson. Cherchez-le à côté des titres sur la liste de titres et sur la chanson « écoutée actuellement ».

Écouter avec les paroles sur Deezer.com

Appuyez sur le microphone Lyrics.pngque vous trouverez soit :

• à côté du titre du morceau
  • en bas à gauche, dans un cercle sous le titre de la chanson que vous êtes en train d'écouter

Écouter avec les paroles sur l'application iOS

Il y a deux manières d'écouter avec les paroles sur l'application iOS :

• appuyez sur les trois points ....png du lecteur
  • appuyez sur les trois points ....png figurant à côté du titre du morceau

Écouter avec les paroles sur l'application Android

Voici les deux façons d'écouter votre chanson avec ses paroles sur Android :

1. Écoutez une chanson
  2. Touchez le bouton Paroles

Ou, directement à partir de la liste de titres :

1. Appuyez sur les trois points ....png figurant à côté du titre
  2. Appuyez sur Écouter avec les paroles

Des questions ?