Questions fréquentes sur la fonctionnalité Paroles

Vous vous posez une question sur notre fonctionnalité Paroles ? Peut-être que ce qui suit vous aidera :

Le téléchargement de musique s'accompagne-t-il du téléchargement des paroles ?

Oui.

Comment nous avertir si ce ne sont pas les bonnes Paroles ?

Contactez-nous et nous remédierons à ce problème dès que possible.

Que se passe-t-il si vous faites dérouler ?

Si vous faites dérouler pour voir le reste de la chanson, vous pouvez malgré tout suivre les mots, car ils restent affichés dans une barre située tout en haut.

Pourquoi les paroles ne sont-elles pas disponibles dans votre pays ?

Tout dépend de ce qui est disponible dans un pays donné.

Les accords permettant d'accéder aux paroles sont différents dans chaque pays. Si les paroles d'un titre ne sont pas disponibles dans votre pays, nous nous efforcerons de les obtenir.

Est-ce que la langue des paroles dépend du pays ?

La langue dans laquelle une chanson est écrite et interprétée reste la même quel que soit le pays dans lequel vous écoutez cette chanson.