Explorer les playlists

Lorsque vous voulez juste écouter de la bonne musique sans vous compliquer la vie, Flow est là. Lorsque vous avez envie d'explorer ce qu'il y a de mieux au monde comme musique, choisissez les Univers. Les playlists sont établies par genre et concoctées sur mesure par notre équipe d'éditeurs.

Playlists des éditeurs

Comment accéder aux playlists via les Univers :

1. Rendez-vous sur la page Accueil
  2. Appuyez sur Parcourir
  3. Touchez la vignette correspondant à ce qui vous plaît
  4. Choisissez vos playlists

Si vous souhaitez ajouter cette playlist à votre bibliothèque, c'est possible ! Suivez les étapes précédentes, puis :

1. Cliquez sur la playlist que vous souhaitez ajouter
  • Sur Deezer.com, cliquez sur le bouton Ajouter add_heart.PNG
  • Sur l'application, appuyez sur le cœur add_heart.PNG